作って食べて体験しよう
2022年度体験入学&調理体験・学校説明会 日程
日程 時間 体験入学
4月15日(土) 10:00~13:00 厚焼き玉子体験と
崎村らぁめん
学校説明会
4月29日(土) 10:00~13:00 失敗いらずの
カルボナーラ
学校説明会
5月13日(土) 10:00~13:00 アップルパイ 学校説明会
5月27日(土) 10:00~13:00 塩パン 学校説明会
6月10日(土) 10:00~13:00 串打ちから学ぶ
鮎の塩焼き
学校説明会
6月24日(土) 10:00~13:00 〇〇で柔らかジューシー
鶏のからあげ
学校説明会
7月15日(土) 10:00~13:00 ハワイアン
パンケーキ
学校説明会
7月28日(金) 10:00~13:00 特別実習
「西洋料理」
学校説明会
8月4日(金) 10:00~13:00 特別実習
「中国料理」
学校説明会
8月18日(金) 10:00~13:00 ゲストシェフ 学校説明会
8月26日(土) 10:00~13:00 パスタのピッツァ 学校説明会
9月9日(土) 10:00~13:00 松茸の
土瓶蒸し
学校説明会
9月23日(土) 10:00~13:00 秋野菜の天丼 学校説明会
10月14日(土) 10:00~13:00 モンブラン 学校説明会
11月11日(土) 10:00~13:00 和菓子の
練り切り
学校説明会
12月9日(土) 10:00~13:00 1ホールお持ち帰り
クリスマスケーキ
学校説明会
1月13日(土) 10:00~13:00 節分前にマスター
恵方巻き
学校説明会
2月10日(土) 10:00~13:00 中華鍋で作る
チャーハン
学校説明会
ご予約・お問い合わせ
体験入学&調理体験・学校説明会 お申込みフォーム

下記フォームに必要事項を入力の上、送信してください。尚、このフォームから取得する個人情報の取扱いに関しましては 「個人情報保護方針」のページでご確認ください。

LINE友達追加バナー
友だち追加
必須入力項目 参加希望日時【1】
  参加希望日時【2】
  参加希望日時【3】
    ※上記「体験入学・学校説明会」の日程から、1回のお申し込みにつき最大3日分のお申込みが可能です。お申込み後、キャンセルされる場合はお電話にてご連絡ください。
必須入力項目 お名前
必須入力項目 フリガナ
必須入力項目 性別       
必須入力項目 生年月日 年   月  
必須入力項目 職業
  学校名
学年
必須入力項目 郵便番号
必須入力項目 ご住所
必須入力項目 お電話番号

※当日、ご連絡のつくお電話番号をご入力ください。

必須入力項目 メールアドレス
必須入力項目 同伴者
  資料請求    
  1.「崎村調理師専門学校」を知ったきっかけは何ですか(複数回答可)
 
  2.興味のある分野はなんですか(複数回答可)
 
  お問い合わせ内容

学校法人崎村学院 崎村調理師専門学校 
〒250-0045 神奈川県小田原市城山2-1-9

TEL:0465-34-3377 
FAX:0465-35-0984

©2015 SAKIMURA-GROUPIN. All Rights Reserved.