日程 | 時間 | 体験入学 | |
4月15日(土) | 10:00~13:00 | 厚焼き玉子体験と 崎村らぁめん |
学校説明会 |
---|---|---|---|
4月29日(土) | 10:00~13:00 | 失敗いらずの カルボナーラ |
学校説明会 |
5月13日(土) | 10:00~13:00 | アップルパイ | 学校説明会 |
5月27日(土) | 10:00~13:00 | 塩パン | 学校説明会 |
6月10日(土) | 10:00~13:00 | 串打ちから学ぶ 鮎の塩焼き |
学校説明会 |
6月24日(土) | 10:00~13:00 | 〇〇で柔らかジューシー 鶏のからあげ |
学校説明会 |
7月15日(土) | 10:00~13:00 | ハワイアン パンケーキ |
学校説明会 |
7月28日(金) | 10:00~13:00 | 特別実習 「西洋料理」 |
学校説明会 |
8月4日(金) | 10:00~13:00 | 特別実習 「中国料理」 |
学校説明会 |
8月18日(金) | 10:00~13:00 | ゲストシェフ | 学校説明会 |
8月26日(土) | 10:00~13:00 | パスタのピッツァ | 学校説明会 |
9月9日(土) | 10:00~13:00 | 松茸の 土瓶蒸し |
学校説明会 |
9月23日(土) | 10:00~13:00 | 秋野菜の天丼 | 学校説明会 |
10月14日(土) | 10:00~13:00 | モンブラン | 学校説明会 |
11月11日(土) | 10:00~13:00 | 和菓子の 練り切り |
学校説明会 |
12月9日(土) | 10:00~13:00 | 1ホールお持ち帰り クリスマスケーキ |
学校説明会 |
1月13日(土) | 10:00~13:00 | 節分前にマスター 恵方巻き |
学校説明会 |
2月10日(土) | 10:00~13:00 | 中華鍋で作る チャーハン |
学校説明会 |
下記フォームに必要事項を入力の上、送信してください。尚、このフォームから取得する個人情報の取扱いに関しましては 「個人情報保護方針」のページでご確認ください。