崎村調理師専門学校 調理学科2年制となり、3月17日に初めて卒業生を送り出しました。
今年度は新型コロナウィルス感染拡大防止のため内容も縮小された中でしたが、華やかな晴れ着に身を包んだ卒業生たちがいつも以上の笑顔で集いました。
これからこれまで以上にいろいろな人々と出会うことと思います。
どんな出会いもひとつとして無駄なものはない!「礼儀・清潔・奉仕の精神・気遣い」を大切にできる調理師になってください!
教職員一同、みんなの今後の活躍を応援しています!
崎村調理師専門学校 調理学科2年制となり、3月17日に初めて卒業生を送り出しました。
今年度は新型コロナウィルス感染拡大防止のため内容も縮小された中でしたが、華やかな晴れ着に身を包んだ卒業生たちがいつも以上の笑顔で集いました。
これからこれまで以上にいろいろな人々と出会うことと思います。
どんな出会いもひとつとして無駄なものはない!「礼儀・清潔・奉仕の精神・気遣い」を大切にできる調理師になってください!
教職員一同、みんなの今後の活躍を応援しています!